Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

Pemasaran Email GoDaddy Bantuan

Kami berusaha sebaik mungkin menerjemahkan halaman ini untuk Anda. Halaman juga tersedia dalam bahasa Inggris.

Apa daftar yang disembunyikan itu?

Daftar yang disembunyikan adalah daftar "Jangan kirim ke". Siapa pun dalam daftar yang disembunyikan tidak dapat dikirimi. Dan meskipun Anda mengunggah kontak yang sama, GoDaddy Email Marketing mengetahui bahwa alamat tersebut disembunyikan, dan menyimpannya di daftar yang disembunyikan, untuk memastikan keamanan Anda.

Jumlah kontak dalam daftar yang disembunyikan JANGAN dihitung terhadap total kontak Anda. Mereka tidak dihitung sama sekali dalam daftar Semua Anda, kapan pun. Jadi, Anda tidak perlu khawatir tentang kontak yang disembunyikan akan menghabiskan ruang apa pun.

Selanjutnya, bila kontak ditambahkan ke daftar yang disembunyikan, GoDaddy Email Marketing mempertahankan statistik email dan detail lainnya yang terkait dengan kontak tersebut, meskipun Anda tidak mengirimnya lagi.

Bagaimana cara kontak masuk dalam daftar yang disembunyikan?

GoDaddy Email Marketing secara otomatis menempatkan semua pelanggan Anda yang Terpental , Tidak Berlangganan , Ditandai sebagai Spam , dan Belum Dikonfirmasi ke dalam daftar yang disembunyikan, bila tindakan tersebut terjadi.

Bila email dikembalikan, atau pelanggan memilih untuk tidak dikirimi, atau mereka menandai email tersebut sebagai spam, alamat email secara otomatis ditempatkan dalam daftar yang disembunyikan. Email yang dikembalikan akan dicoba ulang (untuk berjaga-jaga), dan alamat email akan dipindahkan kembali ke daftar pelanggan aktif, jika email berhasil dikirim.

Bila pelanggan mendaftar melalui formulir keikutsertaan ganda , mereka tidak dikonfirmasi dan ditempatkan dalam daftar yang disembunyikan. Kontak tersebut akan tetap ada hingga mereka mengeklik tautan konfirmasi yang dikirim ke email mereka. Kemudian mereka akan dipindahkan secara otomatis ke daftar pelanggan aktif Anda.

Anda juga dapat memasukkan sendiri kontak ke dalam daftar yang disembunyikan .

Mengapa daftar yang disembunyikan penting?

Sangat penting bagi Anda untuk tidak mengirim email lagi kepada siapa pun yang telah berhenti berlangganan, menandai email Anda sebagai spam, atau memantul. Dan Anda tidak boleh mengirim ke siapa pun yang belum mengonfirmasi alamat mereka, jika Anda menggunakan formulir pendaftaran keikutsertaan ganda. Pengiriman yang baik tergantung pada pengiriman Anda hanya ke daftar yang aman dan sehat. Mengirimkan kepada orang-orang yang telah ditekan membuat Anda berisiko mengalami kualitas pengiriman yang buruk, keluhan penyalahgunaan, dan kemungkinan akun Anda ditangguhkan.

Catatan: Biarkan daftar ini utuh dan jangan hapus kontak sama sekali. Jika menghapus kontak tertentu secara manual, pastikan kontak tersebut telah meminta untuk ditambahkan kembali ke daftar pelanggan Anda.

Langkah berikutnya

  • Sekarang setelah Anda tahu tentang daftar yang disembunyikan, lanjutkan dengan mengirim email Anda !

Info selengkapnya

Daftar yang disembunyikan adalah daftar "Jangan kirim ke". Siapa pun dalam daftar yang disembunyikan tidak dapat dikirimi. Dan meskipun Anda mengunggah kontak yang sama, GoDaddy Email Marketing mengetahui bahwa alamat tersebut disembunyikan, dan menyimpannya di daftar yang disembunyikan, untuk memastikan keamanan Anda.

Jumlah kontak dalam daftar yang disembunyikan JANGAN dihitung terhadap total kontak Anda. Mereka tidak dihitung sama sekali dalam daftar Semua Anda, kapan pun. Jadi, Anda tidak perlu khawatir tentang kontak yang disembunyikan akan menghabiskan ruang apa pun.

Selanjutnya, bila kontak ditambahkan ke daftar yang disembunyikan, GoDaddy Email Marketing mempertahankan statistik email dan detail lainnya yang terkait dengan kontak tersebut, meskipun Anda tidak mengirimnya lagi.

Bagaimana cara kontak masuk dalam daftar yang disembunyikan?

GoDaddy Email Marketing secara otomatis menempatkan semua pelanggan Anda yang Terpental , Tidak Berlangganan , Ditandai sebagai Spam , dan Belum Dikonfirmasi ke dalam daftar yang disembunyikan, bila tindakan tersebut terjadi.

Bila email dikembalikan, atau pelanggan memilih untuk tidak dikirimi, atau mereka menandai email tersebut sebagai spam, alamat email secara otomatis ditempatkan dalam daftar yang disembunyikan. Email yang dikembalikan akan dicoba ulang (untuk berjaga-jaga), dan alamat email akan dipindahkan kembali ke daftar pelanggan aktif, jika email berhasil dikirim.

Bila pelanggan mendaftar melalui formulir keikutsertaan ganda , mereka tidak dikonfirmasi dan ditempatkan dalam daftar yang disembunyikan. Kontak tersebut akan tetap ada hingga mereka mengeklik tautan konfirmasi yang dikirim ke email mereka. Kemudian mereka akan dipindahkan secara otomatis ke daftar pelanggan aktif Anda.

Anda juga dapat memasukkan sendiri kontak ke dalam daftar yang disembunyikan .

Mengapa daftar yang disembunyikan penting?

Sangat penting bagi Anda untuk tidak mengirim email lagi kepada siapa pun yang telah berhenti berlangganan, menandai email Anda sebagai spam, atau memantul. Dan Anda tidak boleh mengirim ke siapa pun yang belum mengonfirmasi alamat mereka, jika Anda menggunakan formulir pendaftaran keikutsertaan ganda. Pengiriman yang baik tergantung pada pengiriman Anda hanya ke daftar yang aman dan sehat. Mengirimkan kepada orang-orang yang telah ditekan membuat Anda berisiko mengalami kualitas pengiriman yang buruk, keluhan penyalahgunaan, dan kemungkinan akun Anda ditangguhkan.

Catatan: Biarkan daftar ini utuh dan jangan hapus kontak sama sekali. Jika menghapus kontak tertentu secara manual, pastikan kontak tersebut telah meminta untuk ditambahkan kembali ke daftar pelanggan Anda.

Langkah berikutnya

  • Sekarang setelah Anda tahu tentang daftar yang disembunyikan, lanjutkan dengan mengirim email Anda !

Info selengkapnya