Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

GoDaddy Bantuan

Kami berusaha sebaik mungkin menerjemahkan halaman ini untuk Anda. Halaman juga tersedia dalam bahasa Inggris.

Ubah nama halaman dan pengaturan di situs web saya

Saat membuat atau menata ulang situs, Anda mungkin perlu mengubah nama beberapa halaman agar dapat mengidentifikasi kontennya bagi pengunjung dengan lebih baik. Anda mungkin juga ingin mengubah pengaturan visibilitas di navigasi atau menjadi halaman pribadi .

  1. Buka halaman produk GoDaddy .
  2. Gulir ke Website Builder, lalu pilih Kelola di samping situs web Anda untuk membuka situs.
  3. Pilih Edit Situs Web atau Edit Situs untuk membuka pembuat situs web Anda.
  4. Di Navigasi Situs, arahkan kursor ke halaman yang ingin Anda ubah, lalu pilihikon roda gigi pengaturan halaman Menu pengaturan. Di aplikasi seluler, pilih Halaman, lalu pilihmenu kebab tiga titik vertikal menu.
  5. Pilih Pengaturan Halaman .

    Catatan: Jika Anda mengubah pengaturan untuk menu drop-down, akan ada tulisan Menu Settings . Di sinilah Anda menambahkan halaman ke menu kosong.


    Tangkapan layar dari menu pengaturan halaman
  6. Perbarui Judul Halaman Anda. Buat bilah navigasi Anda tetap sederhana dengan nama halaman yang singkat dan jelas.
  7. Pilih toggle yang sesuai. Halaman baru Anda dapat ditambahkan ke header dan footer jika Anda ingin (atau tidak keduanya "menyembunyikan" halaman Anda). Jika halaman Anda tidak ditampilkan dalam navigasi, Anda masih dapat menautkannya dari halaman lain atau mengirim tautan langsung kepada orang-orang.
    • Tampilkan di Navigasi membuatnya muncul di bagian atas, navigasi header.
    • Footer menampilkan tautan ke halaman di bagian bawah setiap halaman.
    • Halaman Pribadi seperti halaman biasa kecuali halaman tersebut hanya dapat dilihat oleh anggota. Halaman apa pun selain beranda Anda bisa dijadikan halaman pribadi. Pelajari lebih lanjut tentang mengelola halaman pribadi.
  8. Setelah selesai, pilih Selesai . Jika Anda tidak membuat perubahan apa pun dan ingin keluar, pilih Situs web .
  9. Perubahan Anda disimpan secara otomatis. Gunakan Pratinjau untuk melihat hasilnya dan setelah Anda siap mempublikasikan perubahan, publikasikan situs Anda .

Info selengkapnya