Pemasaran Email GoDaddy Bantuan

Delete a campaign group

To delete a group, simply remove all the campaigns from the group. Once the second-to-last campaign is removed, the group will disappear. You will be left with individual campaigns in your sidebar.

Next step

  • If you've inadvertently deleted a campaign group, you can always create a new one.

More info


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.