Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

WordPress Terkelola Bantuan

Kami berusaha sebaik mungkin menerjemahkan halaman ini untuk Anda. Halaman juga tersedia dalam bahasa Inggris.

Dorong situs penahapan Anda ke situs produksi

Setelah Anda mengerjakan perubahan di situs penahapan WordPress Terkelola , Anda dapat mendorong semua perubahan yang Anda buat ke situs langsung.

Catatan: Situs penahapan tersedia jika Anda memiliki akun WordPress Deluxe, Ultima, Pengembang, atau Terkelola Pro. Jika Anda memiliki akun Dasar, Anda perlu meningkatkan akun untuk menggunakan situs pementasan.

  1. Masuk ke akun GoDaddy Anda.
  2. Di sebelah Situs Web WordPress Terkelola, klik Kelola Semua.
  3. Untuk situs web yang ingin Anda gunakan, klik ikon tiga titik dan pilih Staging .
    pilih pementasan
  4. Klik Opsi Sinkronisasi .
  5. Untuk akun WordPress Terkelola Pro (hanya tersedia di AS dan Kanada), pilih Salin penahapan ke produksi , lalu pilih salah satu opsi berikut:
    Pilih opsi ini ... ... untuk melakukan ini:
    File tema dan plugin Timpa hanya tema dan plugin aktif, serta kode tambahan apa pun (misalnya, CSS atau JavaScript) di situs web aktif. Tidak menimpa unggahan, postingan, halaman, dan konfigurasi plug-in di situs web langsung.
    Semua file dan database Timpa semua file (plugin, tema, media) dan database situs (postingan, halaman, komentar).

    Untuk akun Deluxe, Ultima, dan Pengembang, pilih Dorong penahapan ke produksi , lalu pilih Timpa konten untuk mendorong semua perubahan Anda (misalnya, postingan, komentar, atau halaman baru) ke situs web langsung Anda.

    Peringatan: Proses sinkronisasi hanya akan menimpa file secara default. Jika Anda mendorong dengan Timpa konten dipilih, basis data juga akan ditimpa. Pastikan konten yang Anda miliki di situs penayangan adalah yang Anda inginkan di situs langsung sebelum menerapkan perubahan ke produksi.
  6. Untuk akun Pro, klik Sinkronkan Sekarang .

    Untuk akun Deluxe, Ultima, dan Pengembang, klik Sinkronisasi .

Catatan: Kode atau aset kustom apa pun yang tidak disimpan di folder / wp-content tidak akan dipindahkan ke dan dari penahapan.

Info selengkapnya