Membatalkan akun hosting saya

Pembatalan akun hosting akan menghapus file situs web Anda dari server kami. Pastikan Anda memiliki salinan file apa pun yang ingin disimpan sebelum membatalkan akun. Untuk informasi selengkapnya, lihat

.

Untuk Membatalkan Akun Hosting Anda:

  1. Log in ke akun GoDaddy Anda.
  2. Klik Hosting Web.
  3. Klik Upgrade atau Pilihan di sebelah akun yang ingin Anda batalkan.
  4. Klik Batalkan akun ini.
  5. Klik Batalkan Akun.

Catatan: Mungkin diperlukan waktu hingga 24 jam agar nama domain dapat digunakan lagi setelah Anda membatalkan akun hosting.


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.