Membatalkan Pendaftaran Pribadi


Jika Anda membatalkan Pendaftaran Pribadi, informasi pribadi Anda, termasuk nama Anda, alamat surat, alamat email, dan nomor telepon, ditampilkan untuk publik di basis data Whois.

Peringatan: Pembatalan Pendaftaran Pribadi tidak dapat diubah. Jika Anda membatalkan domain tersebut, Pendaftaran Pribadi akan secara otomatis dihapus. Selain itu, Anda tidak dapat mentransfer pendaftaran pribadi dari satu domain ke domain lain.
Wajib diisi: Jika Anda baru saja menambahkan Pendaftaran Terlindungi dan mengaktifkan verifikasi dua langkah di akun, Anda harus menunggu 72 jam DAN membatalkan Pendaftaran Terlindungi sebelum menghapus Privasi.

Tampaknya Anda belum log in. Jika Anda log in di atas (di bawah Ikon Teks), kami dapat membantu Anda melewatkan beberapa langkah.

  1. Buka halaman Pengaturan Domain.
  2. Dalam Informasi Kontak, klik Hapus Privasi.
  3. Klik Ya, Hapus Privasi.

Langkah berikutnya


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.