Bantuan GoDaddy

Mengembalikan klien ke daftar aktif

Anda dapat dengan mudah mengembalikan klien yang dihapus dari daftar Klien Pro. Data untuk klien yang Anda arsipkan tidak akan dihapus.

  1. Log in ke akun Pro Anda. (Perlu bantuan untuk log in?)
  2. Pada halaman Klien, klik Klien Aktif, lalu pilih Klien Diarsipkan.
    Klik Klien Diarsipkan untuk melihat daftar tersebut
  3. Dalam daftar Klien Diarsipkan, klik profil klien.
  4. Klik Batalkan pengarsipan.

Tambah info


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.