Bantuan

Domain Bantuan

Menghapus profil yang telah diatur

Menghapus profil yang telah diatur dari akun Anda tanpa menghapus nama domain. Domain yang ditetapkan ke profil akan mempertahankan pengaturan profil hingga Anda mengubahnya.

  1. Masuk ke Pusat Kontrol Domain GoDaddy Anda. (Perlu bantuan untuk masuk? Temukan nama pengguna atau kata sandi Anda.)
  2. Dari menu Pengaturan, pilih Kelola Profil yang Telah Diatur.
    kelola profil yang telah diatur
  3. Cari profil yang akan dihapus, lalu geser ikon tempat sampah ke kanan.
  4. Pilih Ya, Hapus untuk mengkonfirmasi bahwa Anda ingin menghapus profil.

Anda akan melihat konfirmasi Berhasil! untuk memberi tahu bahwa profil telah dihapus.

Langkah terkait

  • Anda dapat meninjau domain yang saat ini ditetapkan ke profil yang telah diatur.

Info selengkapnya

  • Kelola domain lebih lanjut dengan Folder.

Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.