Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

WordPress Terkelola Bantuan

Mengirim kembali situs staging ke situs produksi


Langkah 5 dari rangkaian Mulai dengan staging.

Setelah membuat perubahan di situs staging, Anda bisa mengirim kembali perubahan tersebut ke situs produksi.

Peringatan: Proses sinkronisasi akan menimpa file saja secara default. Jika Anda mencentang Timpa konten, database juga akan ditimpa. Pastikan konten di situs staging adalah konten yang ingin Anda tampilkan di situs sebelum mengirimkan kembali perubahan tersebut ke produksi. Situs WooCommerce: Pahamiproses pembaruan WooCommerce sebelum Anda mengirim kembali konten ke situs aktif.

Catatan: Semua kode atau aset kustom yang tidak disimpan di dalam folder /wp-content tidak akan dipindahkan ke dan dari staging.

  1. Buka halaman produk GoDaddy.
  2. Pada halaman Produk Saya, di sebelah WordPress Terkelola, pilih Kelola Semua.
  3. Jika Anda ingin mengirim kembali perubahan situs staging ke produksi, pilih Pengaturan dari menu ikon menu.
    pilih pengaturan
  4. Di Situs Staging, pilih menu Tindakan, lalu pilih Sinkronisasi Situs.
  5. Pilih Kirim kembali staging ke produksi. Pilih Timpa konten hanya jika Anda ingin menimpa database dan file di situs produksi.
  6. Pilih Sinkronisasi.

Menyinkronkan situs produksi dari situs staging Anda memerlukan beberapa menit tergantung pada ukuran dan kompleksitas situs. Pada langkah berikutnya, Anda akan membersihkan akun hosting WordPress Terkelola dengan menghapus situs staging.