Mulai kembali (hapus semua konten)

Dengan akun hosting bersama cPanel dan Plesk (info selengkapnya), Anda dapat dengan mudah memulai kembali akun hosting Anda. Ini menghapus secara permanen seluruh konten dari akun Anda dan mengembalikannya ke akun baru yang masih perlu disiapkan.

  1. Dari Gateway, dalam ubin untuk akun yang ingin Anda gunakan, klik Pengaturan.
  2. Buka tab Reset Akun.

    Fitur ini tidak tersedia untuk akun hosting bersama cPanel dan Plesk (info selengkapnya).

  3. Klik Reset Akun dua kali.

Langkah berikutnya

  • Sekarang Anda harus menyiapkan kembali akun hosting Anda (cPanel / Plesk)

Pelanggan dengan sertifikat SSL

Jika sertifikat SSL sudah disiapkan pada akun Anda, Anda harus mentransfernya kembali ke akun hosting Anda setelah Anda selesai mengatur cadangan akun.

  1. Masuk ke akun GoDaddy Anda.
  2. Klik SSL Certificates[Sertifikat SSL].
  3. Di samping domain yang semula Anda gunakan, klik Kelola.
  4. Klik Transfer.
  5. Klik Transfer, lalu klik lagi Transfer.

Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.