Perbarui plugin secara aman di situs web saya

Di Situs Pro, Anda dapat menggunakan alat bantu Pembaruan Aman untuk memperbarui plugin dan segera mengembalikan perubahan jika terjadi kesalahan.

Anda perlu mengaktifkan Cadangan Premium untuk menggunakan fitur ini.

  1. Log in ke akun Pro Anda. (Perlu bantuan untuk log in?)
  2. Klik Klien Pro, lalu pilih Situs Pro.
  3. Klik Ikhtisar pada bilah samping kiri.
  4. Pada bagian Pembaruan, pilih plugin dengan mencentang kotak di sisi kiri, lalu klik Pembaruan Aman.
  5. Pilih Saya ingin melakukan perbandingan visual untuk membuat screenshot situs web sebelum dan setelah pembaruan, lalu klik Pembaruan Aman.
  6. Klik Bandingkan dalam pemberitahuan di sudut kanan atas untuk membandingkan situs web sebelum dan setelah pembaruan.
  7. Jika situs web tidak sama setelah pembaruan, klik Pulihkan.

    Untuk memperbarui semua plugin, tema, dan inti WordPress sekaligus, arahkan kursor ke Perbarui Semua di sudut kanan atas, lalu klik Pembaruan Aman.

Selengkapnya


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.