Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

Manajemen Akun Bantuan

Kami berusaha sebaik mungkin menerjemahkan halaman ini untuk Anda. Halaman juga tersedia dalam bahasa Inggris.

Hapus pengguna delegasi dari akun saya

Sebagai pemilik akun, Anda dapat membatalkan akses untuk setiap delegasi kapan saja.

Catatan: Jika Anda mengundang seseorang untuk mengakses akun Anda, tetapi undangan Anda tidak diterima dalam waktu 48 jam, maka undangan tersebut akan kedaluwarsa dan Anda tidak perlu mengikuti langkah-langkah ini.

  1. Buka halaman Akses Anda mungkin diminta untuk masuk.
  2. Di bagian Orang yang dapat mengakses akun saya , di samping nama delegasi yang ingin Anda hapus, pilih Edit .
    klik edit
  3. Di bawah tombol Simpan , pilih Hapus .

Langkah terkait

Info selengkapnya