Reset situs web saya

Saat Anda pertama kali mengkonfigurasi situs web, kami menanyakan tentang jenis situs Anda (kategorinya) dan nama yang akan digunakan untuk membuat desainnya. Jika ingin memulai dari awal dengan desain baru, termasuk menggunakan kategori situs baru, Anda harus me-reset situs web. Ini tidak sama seperti "membatalkan publikasi" atau menyembunyikan situs, yang bukan merupakan pilihan.

Peringatan: Me-reset situs akan menghapus seluruh konten situs Anda, kecuali gambar dan produk toko yang telah diunggah. Sebagai ganti me-reset situs, pertimbangkan apakah pilihan yang lebih baik mungkin adalah menggunakan tombol Pulihkan pada Langkah 5, yang menggantikan konten saat ini dengan versi sebelumnya dari situs Anda.
  1. Log in ke akun GoDaddy, lalu buka produk Anda. (Perlu bantuan untuk membuka produk?)
  2. Klik Edit/Edit Situs.
  3. Klik panel Pengaturan Situs.
    klik panel Pengaturan Situs
  4. Klik Riwayat Situs.
  5. Klik Reset Situs Web.
    Klik reset situs web
  6. Satu kesempatan terakhir untuk berubah pikiran. Jika Anda sudah siap, klik Ya, Mulai dari Awal.
    Klik Mulai dari Awal
  7. Konten situs web Anda langsung dihapus, dan Anda akan diarahkan ke bidang konfigurasi awal. Masukkan informasi baru untuk mengkonfigurasi situs web Anda menggunakan desain lain.
    Masukkan ulang informasi konfigurasi

Langkah Berikutnya

Info Selengkapnya


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.