Turunkan paket saya

Turunkan paket bila Anda ingin fitur yang lebih sedikit, atau bila Anda tidak ingin membayar untuk fitur-fitur yang Anda rasa tidak akan digunakan. Anda nantinya bisa meningkatkan paket, tetapi Anda nanti harus merekonstruksi semua fitur yang tidak lagi Anda miliki setelah menurunkan paket.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Saat Anda menurunkan paket, semua fitur yang terkait dengan paket sebelumnya akan dihapus secara permanen, jadi pastikan Anda tidak bermasalah dengan perubahan itu.

Anda perlu menghubungi dukungan untuk melakukan ini.

Tambah info


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.