Lewati ke konten utama
Hubungi kami
Nomor dan waktu telepon
Pusat Bantuan

Jelajahi sumber daya bantuan online kami

Bantuan

Manajemen Akun Bantuan

Tutup akun saya

Menutup akun GoDaddy akan secara permanen menghapus semua informasi terkait.


Peringatan: Penutupan akun tidak dapat dibatalkan. Setelah kami menghapus data dan informasi Anda, tidak ada cara untuk mengambilnya lagi.
  1. Sebelum menutup akun, Anda harus menghapus semua produk yang terkait dengan akun terlebih dahulu. Tunggu setidaknya 24 jam sebelum melanjutkan ke langkah berikutnya.
  2. Setelah lebih dari 24 jam, buka GoDaddy Anda Halaman Preferensi Kontak . Anda mungkin akan diminta untuk masuk.
  3. Di bawah Akun, pilih Edit.
    pilih edit
  4. Centang kotak di sebelah Saya memahami bahwa tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
    centang kotak
    • Saat ini kami akan mengingatkan Anda untuk menghapus semua produk di akun jika Anda belum melakukannya. Setelah itu, Anda harus menunggu setidaknya 24 jam sebelum melanjutkan penutupan akun.
    Peringatan: Anda tidak dapat meminta pengembalian dana setelah menutup akun. Jika Anda memenuhi syarat untuk pengembalian dana, hubungi Pemandu GoDaddy kami untuk meminta pengembalian dana sebelum menutup akun. Setelah akun ditutup, data akun dihapus dan Anda tidak akan lagi memenuhi syarat untuk pengembalian dana sebagaimana diizinkan menurut kebijakan pengembalian dana kami.
  5. Pilih Tutup Akun. Anda akan melihat pesan berhasil yang mengkonfirmasi bahwa akun Anda telah ditutup.

Catatan: Sejauh yang diperlukan berdasarkan tujuan yang sah untuk memenuhi kewajiban perusahaan, seperti yang diperlukan untuk pencatatan dan tujuan hukum lainnya, data tertentu dapat disimpan sesuai kebijakan penyimpanan dokumen kami.

Selengkapnya

  • Jika memiliki lebih dari satu akun GoDaddy, Anda harus memilih untuk menggabungkan akun.