Tutup akun saya (untuk penduduk Wilayah Ekonomi Eropa)

Catatan: Informasi dalam artikel ini hanya berlaku untuk penduduk Wilayah Ekonomi Eropa (EEA) dalam mendukung Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR). Artikel ini tidak berlaku jika Anda tinggal di luar EEA.

Peringatan: Untuk menutup akun, Anda harus terlebih dulu menghapus setiap dan semua produk yang terkait dengan akun, lalu menunggu minimal 24 jam sebelum melanjutkan langkah-langkah ini. Penutupan akun tidak dapat dibalik. Setelah kami menghapus data dan informasi Anda, tidak ada cara untuk mendapatkannya kembali.

Ikuti langkah-langkah ini untuk menutup akun GoDaddy seluruhnya dan secara permanen.

  1. Log in ke akun GoDaddy Anda, lalu pilih Pengaturan Akun > Preferensi Kontak.
    pilih preferensi kontak untuk akun saya
  2. Di bagian Akun, klik Edit.
    klik edit untuk menutup akun saya
  3. Di bawah Konfirmasi, pilih Saya memahami bahwa tindakan ini tidak dapat dibatalkan.

    Catatan: Jika semua produk yang terkait dengan akun belum dihapus, kami akan mengingatkan Anda untuk melakukannya sebelum dapat melanjutkan, lalu tunggu minimal 24 jam sebelum akun ini dapat ditutup.

  4. Klik Tutup Akun. Setelah kami selesai, Anda akan melihat pesan berhasil.

    Catatan: Sejauh yang diperlukan berdasarkan tujuan yang sah untuk memenuhi kewajiban perusahaan, seperti yang diperlukan untuk pencatatan dan tujuan hukum lainnya, data tertentu dapat disimpan sesuai kebijakan penyimpanan dokumen kami.

Selengkapnya


Apakah Artikel Ini Berguna?
Terima kasih atas masukan Anda. Untuk berbicara dengan perwakilan layanan pelanggan, hubungi nomor ponsel dukungan atau gunakan opsi chatting di atas.
Senang bisa membantu! Ada hal lain yang dapat kami lakukan untuk Anda?
Maaf tentang hal tersebut. Sampaikan apa yang membuat Anda bingung atau mengapa solusi tersebut tidak mengatasi masalah Anda.